LES ENTRÉES FROIDES
Cold Starters
- Taboulé
-
Tomate, blé concassé, persil, menthe, oignon, citron, huile d’olive
Tomato, cracked wheat, parsley, mint, onion, lemon, olive oil8,00
- Hommos
-
Purée de pois chiches, crème de sésame, citron, huile d’olive
Chickpeas puree, sesame cream, lemon, olive oil8,00
- Hommos Beyrouthi
-
Purée de pois chiches au piment, huile d’olive, citron
Chickpeas puree with spices, olive oil, lemon8,00
- Moutabbal
-
Caviar d’aubergines, crème de sésame, citron
Eggplant puree, sesame cream, lemon8,00
- Moussakaa
-
Aubergines au four, cuisinées à la sauce tomate, pois chiches
Baked eggplant cooked in tomato sauce with chickpeas8,00
- Salade Orientale
-
Tomate, laitue, concombre, poivron vert, radis, menthe,citron, huile d’olive
Tomato, lettuce, cucumber, green pepper, radish, mint, lemon, olive oil10,00
- Fattouche
-
Salade de crudités fraîches au summak, pain grillé, citron, huile d’olive
Fresh raw vegetable salad with sumac, grilled bread, lemon, olive oil10,00
- Salade du moine
-
Aubergines grillées, tomate, poivron, oignon, persil, citron, huile d’olive
Grilled eggplant, tomato, pepper, onion, parsley, lemon, olive oil8,00
- Chanklich
-
Fromage de brebis, thym, émincé de tomates et d’oignons
Sheeps cheese, thyme, minced tomato and onion8,50
- Labné
-
Fromage blanc fait à partir de lait caillé
Softwhite cheese made from curdled milk8,00
- Laban Concombre
-
Yaourt frais, concombre parfumé à la menthe
Fresh yoghurt, cucumber, flavoured with mint8,00
- Batrakh
-
Oeufs de poisson, ail, huile d’olive
Fish eggs , garlic, olive oil15,00
- Samké Harra
-
Ratatouille de légumes : poivron rouge, tomate, ail,oignon, piment vert, coriandre
Vegetable ratatouille: red pepper, tomato, garlic, onion, green pepper, corriander8,00
- Bastorma
-
Fines tranches de viande de boeuf fumées et séchées aux épices d’Orient
Thin slices of beef smoked and dried with oriental spices8,00
- Loubié bel Zeit
-
Haricots verts et tomates fraîches cuisinés à l’huile d’olive
Green beans and fresh tomato cooked with olive oil8,00
- Moujaddara
-
Purée de lentilles, riz, oignons frits
Lentil puree, rice, deep-fried onion8,00
- Feuilles de vigne
-
Feuilles de vigne farcies, riz, tomate, persil, citron, huile d’olive
Vine leaves:Stuffed vine leaves, rice, tomato, parsley, lemon, olive oil8,00
- Kebbé Nayé
-
Tartare de viande d’agneau crue pilée, blé concassé
Raw lamb tartare, cracked wheat14,00
- Kafta Nayé
-
Tartare de viande d’agneau crue pilée, persil, oignon
Raw lamb tartare, parsley, onion14,00
- Habra Nayé
-
Tartare de viande d’agneau crue pilée et sa purée d’ail
Raw lamb tartare and garlic puree14,00
- Ftilé Nayé
-
Filet d’agneau cru
Filet of raw lamb14,00
- Foie Cru
-
Raw liver
14,00
- Assiette de Crudités
-
A plate of raw vegetables
8,00